もりおか温麺海鮮チゲスープ
2025.11.07
材料( 1⼈分)
    ・ニラ(適量)
    ・水菜(適量)
    ・シーフードミックス(適量)
    ・しめじ(適量)
    ・めん(1袋)
    ・スープ(1袋)

作り⽅

【1】具材をカットします。
【2】食材を炒めます。
【3】フライパンに水270mlを入れ沸騰させます。
【4】一旦火を止め、スープを入れます。
【5】再度火をつけ、よく混ぜます。
【6】鍋にお湯を沸かします。
【7】麺をほぐしながら入れ、約2分茹でます。
【8】湯切りして器に移します。
【9】器にスープと具材を注ぎ入れ、水菜をのせます。
※おすすめの食べ方は、追い飯追加!

もりおか温麺海鮮チゲスープ
Instagram
オンラインショップ