もりおか温麺ユッケジャンスープ
2025.11.07
材料( 1⼈分)
    ・長ねぎ(適量)
    ・ニラ(20g)
    ・キャベツ(40g)
    ・椎茸(1個)
    ・にんじん(20g)
    ・もやし(40g)
    ・豚バラ肉(40g)
    ・めん
    ・ユッケジャンスープ

作り⽅

【1】具材をカットします。
【2】食材を炒めます。
【3】フライパンに水270mlを入れ沸騰させます。
【4】スープを加え、よく混ぜます。
【5】鍋にお湯を沸かします。
【6】麺をほぐしながら入れ、約2分茹でます。
【7】具材を盛りつけます。白髪ねぎを盛ります。
※おすすめの食べ方は、追い飯追加!

もりおか温麺ユッケジャンスープ
Instagram
オンラインショップ