もりおかビビン麺
2025.11.07
材料( 1⼈分)
    ・ほうれん草(適量)
    ・にんじん(適量)
    ・卵黄(1個)
    ・もやし(適量)
    ・ゴマ(適量)
    ・ナッツ(適量)
    ・のり(適量)
    ・豚肉(適量)
    ・めん(1袋)
    ・タレ(1袋)
    ・白菜キムチ(適量)

作り⽅

【1】具材をカットします。
【2】野菜をゆでます。
【3】豚肉を焼きます。
【4】鍋にお湯を沸かします。
【5】麺をほぐしながら入れ、約1分30秒茹でます。
【6】ゆでた麺を流水でしっかりぬめりをとり、氷水でしめます。
【7】麺をタレと和えます。
【8】具材を盛り付けます。

もりおかビビン麺
Instagram
オンラインショップ