戸田久独自の“蒸練製法”で仕上げたコシのあるモチモチなめらかな麺に、コク深い肉スープとピリ辛キムチだれを合わせた定番の一杯。その他、季節限定スープや多彩なラインナップも展開しています。ご家庭で本場の味を気軽に楽しめるほか、お好みの具材で自由にアレンジできます。
温かいスープと相性が良い平打ち仕様で、最後までアツアツのまま楽しめます。ユッケジャンや牛テールなど、旨みたっぷりのスープとご一緒に。
ピリッと甘辛い特製ヤンニョムだれに、ツルッと弾む“蒸練麺”。コシのある麺だからこそ、濃厚な味わいにしっかり絡み、食べ応えは抜群。お好みの具材をたっぷりのせて、まぜて楽しむ一皿をどうぞ。
岩手・盛岡の郷土料理「じゃじゃ麺」をご家庭で。国産小麦100%を使用した“蒸練麺”の生うどんに、香ばしくコクのある特製味噌ダレをたっぷりのせて。シンプルながらも奥深い味わいが楽しめる、盛岡ならではの一品です。
北海道産・東北産の小麦をブレンドした、国産小麦100%使用。戸田久独自の蒸練製法で仕上げた麺は、弾力あるコシともちもちの食感が特長です。煮込みでも和え麺でも美味しく、常温保存で日持ちも◎。麺単品に加え、つけだれやスープ付きタイプもご用意しています。毎日の食卓に、使い勝手の良さと美味しさを両立した一品です。
コシのある生中華麺を、たった90秒のゆで時間で手軽にお楽しみいただけます。のびにくく、のどごしも◎。常温保存可、鍋ひとつで調理ができるのが特徴です。